Desserts, Nachspeisen
Quarkeis mit Erdbeermark
Zutaten
- 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft von
- 5 El. Puderzucker
- 250 g Quark
- 125 g süße
- Sahne
- 250 g Erdbeeren
- 3 El. Puderzucker
Zubereitung
Limettenschale und -saft mit Puderzucker und Quark verrühren. Sahne
steif schlagen und unterziehen. Masse ins Gefriergerät stellen und
nach jeweils 30 Minuten mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
pürieren, fest werden lassen (etwa 2 1/2 Stunden).
Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker vermengen. Eis auf Tellern
anrichten und mit Erdbeermark übergießen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Süßspeise, Quark, Erdbeere, Eis
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung