Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pytt i Panna


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.
2. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.
4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei Tisch das Eigelb unter seine Portion.
Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben Hauptspeise: Pytt i Panna Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Zubereitungszeit
35 Minuten

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Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Kartoffelgerichte , Pfannengerichte, P4

eingetippt am 30.01.1995 von Lothar


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