Geflügelgerichte
Puter auf amerikanische Art
Zutaten
- 1 Puter
- 200 g eingeweichtes, ausgedrücktes Weissbrot
- 250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
- 85 g Zwiebel
- 30 g Butter
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- Petersiliengrün
- Salbei
Zubereitung
Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen,
würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas
Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.
- Pro Portion
- etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
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- From: boett@dvibm3.gkss.de (Manfred Boettcher)
- Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT
- Stichworte
- Truthahnrezepte , Pute, Geflügel
eingetippt am 02.12.1993 von Manni
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