Geflügelgerichte
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 200 g Paprika, rot
- 200 g Paprika, gelb
- 4 El. Butter
- 1 Spur Zucker
- 2 El. Paprikapulver
- 2 Pk. Süsse Sahne
- -Salz
- Fenchelkraut
Zubereitung
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten.
Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Butter,
Wasser, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Topf gerade
weich dünsten.
Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, etwas süsse Sahne
hinzufügen, mit Paprikapulver abschmecken. Gelbe Paprikastücke in
Rauten schneiden, ebenfalls kurz dünsten und auf Sauce und Schnitzel
anrichten.
Mit Fenchelkraut garnieren.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Pute, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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