Geflügelgerichte

Putensteak amerikanische Art


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die Putensteaks darin 10 Minuten marinieren. In zerlassener Butter von jeder Seite 5 Minuten braten und warmstellen. Die Mandeln im heissen Bratfett rösten und mit heisser Hühnerbrühe ablöschen. Die Sahne und das Currypulver dazugeben, aufkochen lassen. Das Obst kleinschneiden und mit der Mangosauce dazugeben. Erwärmen und evtl. nachwürzen.
Die Sauce über das Steak geben und mit dem Reis zusammen anrichten.
Wer Sauce nicht allzu dünn mag, sollte sie vor der Zugabe der Früchte mit etwas hellem Saucenbinder eindicken. Nicht später, da sonst die Früchte verkochen.

**
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Geflügel, Geflügelgerichte, Putenbrust

eingetippt am 05.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung