Geflügelgerichte

Putensteaks mit Preiselbeersoße


Zutaten

Marinade Preiselbeersoße

Zubereitung

Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren, Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetropften Steaks nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättern wenden. Öl erhitzen und Steaks von jeder Seite 4 bis 5 Minuten darin braten.
Für die Soße Preiselbeeren mit Senf, Zitronen- und Orangensaft vermengen, mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Soße über die Steaks gießen.
Beilage: Reis oder Kartoffelkroketten.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Geflügel, Kurzgebraten, Schnell, Pute

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung