Geflügelgerichte
Putenschnitzel mit Mais
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- ;Salz, Pfeffer
- ;Rosenpaprika
- 2 El. Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Grüne Paprika
- 1 Rote Paprika
- 1 Dose Mais
- 3 El. Sherry
Zubereitung
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem
Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten,
Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
- *
- Quelle: Nach: Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Geflügel , Pute, Mais, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung