Geflügelgerichte

Puterkeule im Sauerkrautbett


Zutaten

Zutaten für 4-5 Personen

Zubereitung

Die Puteroberkeule mit Senf, Pfeffer und Salz einreiben. Zwiebeln und Äpfel putzen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf Schweineschmalz auslassen und die Äpfel und Zwiebeln hell andünsten. Die Puterkeule hinzugeben, das Sauerkraut lockern, die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter unterheben und die Keule damit bedecken. Weißwein hinzufügen und mit Wasser bis zur Höhe des Krautes auffüllen. Mit den Speckscheiben bedecken und zugedeckt ca. 1 bis 1 1/2 Stunden im Backofen bei 200 Grad garen.

*
Quelle: CMA

Stichworte
Putenkeule , Sauerkrautbett, P4, P5

eingetippt am 10.09.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung