Desserts, Nachspeisen
Pudding aus Baden-Baden
Zutaten
Zubereitung
1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille,
1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weiße Gelatine. Reis wird abgekocht, dann in
der Milch mit Zucker u. Vanille weich u. dick gekocht, die in kaltem
Wasser angefeuchtete Gelatine hinzu getan. Nach dem Erkalten die
Schlagsahne und 5 Eiweiß zu Schaum geschlagen durch die Masse gerührt,
die in eine naßgemachte Form geschüttet u. auf kaltes Brunnenwasser
gestellt. Man gibt Erdbeersaft dazu.
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- Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Dessert, Pudding
eingetippt am 07.02.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung