Desserts, Nachspeisen
Prinzregenten-Leckerli
Zutaten
- 125 g Kokosfett
- 125 g geriebene Blockschokolade
- 125 g Puderzucker
- 2 Eier
- große rechteckige
- Backoblaten
Zubereitung
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, Schokolade und gesiebten Puderzucker
unterrühren, dann die Eigelb untermischen. Eiweiß steif schlagen und zuge-
ben. Wasserbad erhitzen, bis das Wasser kocht, und die Masse dick schlagen.
Auf die Oblaten streichen, wobei je vier Oblaten in Schichten übereinander
gelegt werden. Die Platten mit einem Küchenbrettchen beschweren und im
Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag in Rauten schneiden.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
- *
- Quelle:
- Stichworte
- Süß , Gourmet, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung