Kuchen, Gebäck, Pralinen

Preiselbeertorte


Zutaten

Boden Belag

Zubereitung

Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver und Kakao langsam einrühren. Am Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heiße Preiselbeeren einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die Masse auf den Boden streichen.
Tips: Schmeckt mmmhhhhhh

*
Hardy und Marion
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Kuchen, Torten, Preiselbeeren

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung