Desserts, Nachspeisen
Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen
Zutaten
- 500 g Preiselbeeren
- 250 g Äpfel
- 250 g Birnen
- 1/4 l Wasser
- 100 g Zucker (evtl. mehr)
Zubereitung
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und
Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen.
Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und
10 bis 15 Minuten fortkochen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Frucht, Süßspeise, Kompott, Preiselbeere, Apfel, Birne
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung