Kartoffel-, Gemüsegerichte
Porreetopf
Zutaten
Für 3 Personen
- 500 g Porree
- 200 g Champignons
- 3 El. Öl
- 1 Mozzarella-Käse (225 g)
- 1 Dose Kichererbsen (250 g)
- 125 g Schlagsahne
Zubereitung
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min.
dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen
lassen, mit der Sahne und dem Käse zum Gemüse geben, salzen und
pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min. dünsten.
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- Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
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- Stichworte
- ZER , Porree, Gemüse, Käse, Gemüsegerichte
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
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