Fischgerichte
Portugiesisches Fischgericht
Zutaten
- 300 g TK Seelachsfilet
- Maggi-Würzmischung 4 und 1
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eßt. Öl
- 1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
- Pomodore Panna
- 3 El. Crème fraîche
- 1/2 Bd. Dill
Zubereitung
Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.
Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen,
mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum
Kochen bringen.
Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in
ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche
unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit
feingehacktem Dill bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.
- Zubereitungszeit
- 45 Minuten
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- Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P2 , Einfach, Portugal, Fisch, Seelachs
eingetippt am 11.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung