Kuchen, Gebäck, Pralinen
Porree-Schnecken
Zutaten
Fuer Den Teig
- 300 g Mehl
- 1/2 Pk. Trockenhefe
- 1 Tl. ; Salz
- 1 Spur Zucker
- 1/8 l Milch; lauwarm
- 30 g Butter; zerlassen
Fuellung
- 2 Stangen Porree
- 60 g Speck, durchwachsen
Zubereitung
Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.
Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Warm mit Käsesauce essen.
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- Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig
- Stichworte
- Backen , Pikant, Porree, Speck, P1
eingetippt am 02.10.1995 von Astrid
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