Kartoffel-, Gemüsegerichte
Porreeröllchen
Zutaten
Man nehme:
- Porreestangen
- Senf
- Gouda, in Scheiben geschnitten
- Kochschinken, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen.
Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach in
Kochschinken, so dass der Kochschinken die äussere Hülle des Ganzen bildet.
Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.
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- From: tenberg@uhu.zer.sub.org
- Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken
- Stichworte
- ZER , Porree, Gemüsegerichte
eingetippt am 04.06.1993 von Helmut
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