Eierspeisen
Porreepfannkuchen
Zutaten
- 1/8 l Milch
- 4 El. Mehl
- 4 Eier
- -Salz
- 4 El. Öl
- 400 g Porree; in Ringe geschnitten
- 40 g Butter
- 1 El. Mehl
- 1/8 l Brühe
- 6 El. Sahne
- 100 g Gouda; gerieben
- Tomatenscheiben
- Schnittlauch
Zubereitung
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl
bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 °C überbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 14 Jan 1995
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Ulli
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