Grundlagen, Informationen
Porree-Pastete
Zutaten
- 500 g Porree
- 1 mittl. Zwiebel
- 1 El. Öl
- 1 Tas. Haferflocken
- 1/2 Tas. Buchweizenmehl
- 1/2 Tas. Haselnüsse
- ;oder Cashewnüsse
- 2 Tas. Sojamilch
- ;Kräutersalz
- ;"Herbamare" empfohlen
- Flüssigwürze
- 1 Tl. Thymian
Zubereitung
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca.
10 min. dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
backen.
Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
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- Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
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- Gepostet von Arthur Heinzmann
- Date: Mon, 07 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , P1
eingetippt am 01.12.1994 von Arthur
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