Desserts, Nachspeisen

Plettenpudding


Zutaten

Zubereitung

Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem restlichen Sherry tränken. Himbeeren darauf verteilen.
Milch mit Vanillemark, Eigelb und Zucker verrühren und zu einer Creme abschlagen.
Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren. Creme kühl stellen, bis sie halbsteif ist.
Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und Creme über die Himbeeren geben.
Mit Makronen garniert servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Hamburg, Pudding, Beeren

eingetippt am 03.05.1995 von Lothar


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