Eintöpfe, Aufläufe

Plumen und Klüten


Zutaten

Zubereitung

Backobst im Wasser über Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einweichwasser dazugeben und 25 Minuten fortkochen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden, mit Wasser und Salz ankochen und 20 Minuten fortkochen. Abgießen, durchpressen und abkühlen lassen.
Kartoffeln mit Mehl, Zimt, Salz und Eiern verkneten. Mit einem nassen Eßlöffel Klöße abstechen, in die heiße Suppe geben und lassen.
Zuletzt Fleischwürfel hineingehen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Eintopf, Kartoffeln

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


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