Beilagen
Pizza-Sticks
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 El. Olivenöl
- 1/2 Tl. Gerebelter Salbei
- 1/2 Tl. Gerebelter Oregano
- 1 kleine Portion Pizzateig; siehe
- -- Rezept Pizza-Grundteig
Zubereitung
Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei
Eßlöffel Öl und den Kräutern verrühren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu
einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teigrad
in etwa 10 mal 2 Zentimeter große Stücke teilen. Backblech mit dem
restlichen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl
bestreichen.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als
Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.
- *
- Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
- K.-H. Boller, 08.01.96
- Stichworte
- Beilage , Gebäck, Pizza; Pmenü, P10
eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung