Kartoffel-, Gemüsegerichte
Plaaten in de Pann
Zutaten
- 4 harte Mettwürstchen
- 1 kg Kartoffeln
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 1/8 l Brühe
- 125 g süße Sahne
- Kümmel
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl
erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln
darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen,
Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit
Kümmel verrühren, über die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten
schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Pfannengerichte, Kartoffeln, Mettwürstchen
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
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