Desserts, Nachspeisen
Pitch Lake Pudding
Zutaten
- 6 Eier
- 150 g Butter
- 5 cl Sehr starker Kaffee
- 200 g Ungesüsster Kakao
- 200 g Puderzucker
- 3 El. Grand Marnier
- 1 Spur ;Salz
Zubereitung
Die Eier trennen.
Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig rühren und unter stetem
Rühren den Kaffee und anschliessend Kakao und Puderzucker in kleinen
Mengen zugeben und mit Grand Marnier abschmecken.
Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, 1/4 davon in die Kakaomasse
mischen und diese dann sorgfältig unter das Eiweiss ziehen. In eine
Cakeform oder Schüssel geben und mindestens 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
- *
- Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Fri, 02 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Kakao, Barbados, P1
eingetippt am 20.01.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung