Brot
Birnentoast
Zutaten
- 4 St Birnenhälften; aus dem Glas
- 4 St Toastbrot-Scheiben
- 20 g Butter
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Tl. Preiselbeeren-Gelee; oder heißt es
- - Marmelade?
- 100 g Gouda-Käse; mittelalten, oder lecker Sbrinz
Zubereitung
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.
- *
- Quelle: So kocht Frau Antje heute
- Modified by: Bollerix
- **
- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 30 Aug 1994 1
- Stichworte
- Toasts , P4, Überbacken
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung