Desserts, Nachspeisen
Pisang Goreng - gebackene Banane
Zutaten
- 125 g Mehl
- 1 El. Zucker
- 1 Ei (besser nur das Eiweiss)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Salz
- 4 El. Milch
- 6 reife Bananen
- 1/2 l Öl
- Puderzucker
Zubereitung
Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem
Teig verrühren. Die Bananen schräg in 2-3 Stücke schneiden
und in dem Teig wenden. Dann die Bananen im heissen Öl goldgelb
backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bananen, Fettgebackenes, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 15.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung