Vorspeisen, Suppen

Birnen und Gorgonzola


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht.
Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren.
Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt.
Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.
Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen

**
From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***
Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

Stichworte
News , Birnen, Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola

eingetippt am 29.09.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung