Vorspeisen, Suppen
Birnen und Gorgonzola
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Birnen (möglichst reif und weich)
- 50 G Gorgonzola (oder anderen Blaukäse)
- 1 dl Süssen Rahm
- 2 El. gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter
Zubereitung
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht.
Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer
cremigen Masse rühren.
Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht
gehäuft eingefüllt.
Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.
Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen
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- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
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- Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc
- Stichworte
- News , Birnen, Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola
eingetippt am 29.09.1993 von Christa
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