Getränke
Pincasso
Zutaten
- 5 cl Roter Traubensaft
- 4 cl Grapefruitsaft
- 2 cl Limettensaft
- 1 cl Grenadine
- 1 cl Bitter Lemmon
- 7 cl Sodawasser zum Auffüllen
Dekoration
- 1 p.Port. Zitronenmelissenzweig
Zubehör
- 1 p.Port. Longdrinkglas
- 1 p.Port. Shaker
- 3 p.Port. Eiswürfel
Zubereitung
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln
und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemmon und Soda auffüllen
und umrühren. Die Melisse an den Glasrand stecken.
- *
- Quelle: Falken Mixbuch v. P.Bohrmann
- **
- Gepostet von Peter Herz
- Stichworte
- Aperitif , P1
eingetippt am 06.02.1996 von Peter
die offline-Rezeptsammlung