Desserts, Nachspeisen
Pina-Colada-Sorbet II
Zutaten
- 3 Scheibe Ananas
- 2 dl Ananassaft
- 150 g Kokosmark
- 4 El. Batida de Coco
- 4 El. Rum; weiss
- 2 Eiweiss
- 1 El. Puderzucker
Zubereitung
Man püriert im Mixer die Ananasscheiben und den Ananassaft mit dem
Kokosmark. Dann fügt man noch Batida de Coco und weissen Rum zu.
Diese Mischung gibt man in die Eismaschine.
Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man die Eiweisse zu
steifem Schnee, gibt den Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter.
Diese Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
- *
- Quelle: Absender: Frank Maronne 2:2452/151.11, 06.06.94
- textlich angepasst
- Stichworte
- Süßspeise , Eis, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung