Desserts, Nachspeisen
Pina-Colada-Sorbet I
Zutaten
- 3 Scheiben Ananas
- 200 ml Ananassaft
- 150 g Kokosmark
- 4 El. Batida de Coco
- 4 El. weissen Rum
- 2 Eiklar
- 1 El. Puderzucker
Zubereitung
Man püriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fügt
man noch Batida de Coco und weissen Rum zu. Diese Mischung gibt man in
die Eismaschine.
Wenn das Sorbet halbfest geworden ist, schlägt man Eiklar zu steifem
Schnee, gibt Puderzucker zu und zieht das Sorbet unter. Diese
Mischung gibt man dann wieder in die Eismaschine.
- **
- From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 08 Jun 1994
- Stichworte
- Fido , Eis, Sorbet
eingetippt am 08.07.1994 von Frank
die offline-Rezeptsammlung