Grundlagen, Informationen
Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Zutaten
- 3 El. Olivenöl
- 50 g Frühstückspeck
- -- in dünne Streifchen
- 1 Zwiebel; in Streifen
- 600 g Tomaten; entkernt,in Würfel
- 250 g Frische Shiitake; o. frische
- -- Waldpilze, in Streifen
- 50 ml Rotwein
- -Salz und Pfeffer
- -Cayennepfeffer
- 20 g Butterstückchen
Zubereitung
Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten
dünsten.
Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.
- *
- Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Pilz, Tomate, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung