Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pilztoast
Zutaten
- 500 g Champignons
- 250 g Austernpilze
- 2 Zwiebeln
- 3 El. Öl
- 300 g Schmand
- -Salz und Pfeffer
- Basilikum; gehackt
- 4 Scheibe Roggentoastbrot
Zubereitung
Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln
zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren.
Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.
Pro Portion ca. 315 kcal/1320 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 09.08.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 24 Sep 1994
- Stichworte
- Pilz , Frisch, Champignon, Austernpilz, Toast, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
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