Eierspeisen
Pilz-Soufflé
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 x Grundrezept Soufflé
- - aber nur 150 ml Milch verwenden
Zubereitung
Für ein Pilz-Soufflé 250 g Champignons putzen und klein schneiden.
2-3 Min. in 2 El. Butter dünsten, aber nicht bräunen. 1 El.
Tomatenmark u. 1 Spritzer Worcestersoße zufügen. Für das Soufflé
nur 150 ml Milch verwenden, da die Champignons beim Garen
Flüssigkeit abgeben.
Menge: 4 Portionen
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- From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
- Date: Sat, 05 Mar 1994 11:01:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Soufflés , Champignons, Pilze
eingetippt am 18.04.1994 von Peter
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