Kuchen, Gebäck, Pralinen
Pilzküchlein
Zutaten
- 300 g Blätterteig
- 800 g Pilze; frisch
- 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 20 g Butter
- 125 g Frischkäse; halbfett
- 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch; in Röllchen
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.
Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen
und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.
- *
- Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Backen , Pikant, Pilz, P6
eingetippt am 22.02.1995 von
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