Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pilze in Sahne auf ungarische Art
Zutaten
Für 6 Personen
- 1 kg Champignons
- 200 g Butter (oder Fett)
- 0,75 l saure Sahne
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Paprika
- Petersilie
Zubereitung
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze
dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie
weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl
bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. Mit Spiegeleiern oder
mit gerösteten Semmelscheiben servieren.
- *
- Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Wed, 12 Oct 1994
- Stichworte
- P6 , Pilze, Champignons, Ungarn
eingetippt am 11.11.1994 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung