Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pillekuchen


Zutaten

Zutaten Fuer Den Eierkuchenteig

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen, wenden und 20 Min. braten. Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Min. braten und zu den Kartoffeln geben. Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln giessen. Bei geringer Hitze in 10 Min. stocken lassen.
Beilage: Grosse Schüssel Kopfsalat

*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 30 Dec 1994

Stichworte
Kuchen , Kartoffel, Ei, P1

eingetippt am 25.01.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung