Fleischgerichte
Pilsener Fleisch
Zutaten
Für 10 Personen
- 2 1/2 kg Schweinefleisch
- 4-5 Flaschen Pilsener-Bier
- 3 Dosen Ochsenschwanzsuppe
- 3 Dosen Champignons à 230g
- 3 Gläser Silberzwiebeln à 100g
- 150 g Tomatenpaprika
- 150 g Gurkentaler
- 3 Töpfchen saure Sahne à 150g
- 1 Guß Worcestersoße
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Fett auslassen. Fleisch leicht schmoren, Zwiebeln wie bei Gulasch dazu.
Tomatenpaprika und Gurkentaler zerkleinern. Mit Pilsener-Bier auffüllen.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch
eingetippt am 23.11.1993 von Frankfurt
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