Fleischgerichte
Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Zutaten
- 150 g Rindergehacktes, mager
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tl. Sambal Oelek
- 200 g Chinesische Gemüsepfanne (Tk-Ware)
- -- z.B. von bofrost Nr.791
- 4 El. Margarine
- 1 Tl. Sesamöl
- Sesamkörner
Zubereitung
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
"Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterrühren.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Rind , Leicht, Schnell, P1
eingetippt am 11.12.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung