Fleischgerichte
Pikantes Schweinelendchen
Zutaten
Zubereitung
300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry
1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz und
Pfeffer würzen. 4 El. Öl erhitzen, das Filet kurz darin anbraten,
herausnehmen. 1 gewürfelte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2
Möhren in Scheiben, 2 Stangen Porree in Ringen, 1 Glas Champignons in
Scheiben im Restfett anbraten. 1 Tl. Stärke überstäuben. 4 El.
Sojasauce, 2 El. Wasser zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch
wieder zugeben, nicht mehr kochen lassen. Gut abschmecken.
Beilage: Reis
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung