Eintöpfe, Aufläufe
Pikantes Curry-Huhn
Zutaten
- 1 Suppenhuhn
- 2 Orangen
- 1 Zitrone
- 1 Dose Bambussprossen
- 1 Dose Morcheln
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Bd. Suppengrün
- Brühe
Zubereitung
1/2 Grapefruit
Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom
Knochen lösen, kleinschneiden.
Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und
Morcheln in die Brühe geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben,
ca. 30 Minuten köcheln lassen
- *
- Quelle: Edeka Kalender 1995
- erfasst: K. Herrmann
- *
- Quelle:
- Stichworte
- Eintopf , Huhn, Curry, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Klaus
die offline-Rezeptsammlung