Vorspeisen, Suppen
Birnenspeise Philadelphia
Zutaten
Für 4 Personen
- 3 P. Doppelrahmfrischkäse
- 1 P. Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 1/4 l Sahne
- 100 g Zucker
- 1/2 Dose Birnen
- 1 kl. Glas Kaiserkirschen
- 1 El. blättrige Mandeln
Zubereitung
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit
Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und
Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen,
Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt
servieren.
P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.
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- From: orleff_groetenherdt%du@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Birnen, Käse, Vorspeisen, Büfett
eingetippt am 29.09.1993 von Orleff
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