Salate
Pikanter Nudelsalat
Zutaten
- 250 g gegartes Rindfleisch
- 3 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Gewürzgurke
- 1 Bund Radieschen
- 250 g gegarte Hörnchennudeln
Soße
- 100 g süße Sahne
- 150 g Joghurt
- 2 El. saure Sahne
- 3 El. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen.
Für die Soße Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und
Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salat, Nudel
eingetippt am 11.07.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung