Salate

Pikanter Muschelsalat


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen.
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Scheiben schneiden.
In einer Salatschüssel Muscheln, Salat, Zwiebelringe, rote Bete und Kapern mischen. Muschelsud, Essig und Öl verquirlen, über die Salatzutaten gießen, vorsichtig durchmischen; abschmecken.
Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren, den Kaviar vorsichtig unterheben und als Haube über den Salat geben.

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Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte
P4 , Salat, Muschel, Snack, Vorspeisen, Büfett

eingetippt am 10.04.1995 von Lothar


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