Salate

Pineapple Slaw Ananassalat


Zutaten

Zubereitung

Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen.
Mit Möhren, Paprika und in Stücke geschnittener Ananas anrichten oder allse miteinander mischen.
4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal) Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.

*
Aus der Carina 5 / 88

Stichworte
Salate , Weißkohl, Ananas

eingetippt am 27.02.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung