Fleischgerichte
Pikanter Leberkäse
Zutaten
- 4 Scheiben Leberkäse
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 4 dag geriebener Käse
- Pfeffer
- Salz
- etwas Öl
Zubereitung
Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel
anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene
Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen,
servieren.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 23 Jan 1994 10:06:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Leberkäse
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung