Vorspeisen, Suppen
Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum
Zutaten
- 2 Birnen
- 200 g Joghurt
- Salz
- Zucker
- 2 Limonen
- 1 Eiweiss
- 1/2 Kopf Lollo Bionda
- 200 g Gekochte Nordseekrabben
- Frischer Kerbel
- 1 Limette
Zubereitung
1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.
2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.
3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.
- *
- Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü
- gepostet von Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Vorspeise , Früchte, Milchprod., Salat, Krustentier, P4
eingetippt am 10.12.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung