Kuchen, Gebäck, Pralinen

Pikanter Brot-Königskuchen


Zutaten

Brot Bei Bedarf und nach Belieben:
Zum Bestreichen:
Zum Garnieren:

Zubereitung

Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Für die drei Füllungen die Butter cremig rühren, mit den jeweiligen Zutaten mischen und nach Bedarf und Geschmack mit Sahne, Kognak oder Sherry abschmecken. Jede Scheibe mit einer Füllung bestreichen und die Scheiben aufeinandersetzen. Quark mit etwas Milch oder Mayonnaise durch ein Sieb geben, mit Nüssen oder Käse vermischen und mit breitem Messer rund um das Brot verteilen; die Unterseite bleibt frei.
Vorsichtig auf eine Platte transportieren und mit Mandelstiftchen, Oliven- und Radieschenscheiben garnieren. Bis zum Gebrauch sehr kühl stellen. Zum Anrichten mit scharfem Messer in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

**
From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Brot, Herzhaft, Torten

eingetippt am 29.09.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung