Sonstiges
Pikante Joghurtcreme
Zutaten
- 2 Bund Kräuter
- 1 Bund Radieschen,
- 200 g frische Champignons
- 450 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 00 g saure Sahne (10 % Fett)
- 2 El. Weißwein
- 1 Tl. Weinessig
- 1 Tl. Walnußöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt,
saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.
4 Portionen mit je etwa 130 kcal
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- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Kaltschalen , P4, Joghurt, Kräuter
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
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