Fischgerichte
Pikante Fischpfanne
Zutaten
- 600 g Fischfilet
- -- Rotbarsch oder Lengfisch
- Salz
- Spur Pfeffer
- 1 Zitrone; Saft
- 3 El. Butter
- 6 El. Öl
- 100 g Zwiebeln
- - in dünne Ringe geschnitten
- 1 Knoblauchzehen wer mag auch mehr
- 1 Paprikaschote; rot
- 2 Peperoni
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Mais; klein
- Oliven; einige
- 3 El. Tomatenmark
- 1/2 El. Chilipulver
- Dill
- Petersilie
Zubereitung
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Öl glasig braten, danach
Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Würfel und Peperoni in
Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten
schmoren lassen.
In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke legen,
nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas
salzen und pfeffern.
Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und über die
Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und
Petersilie bestreuen.
Dazu Reis und grünen Salat.
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- Quelle: Kadula's Kochkurs
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- Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
- Stichworte
- Pfannengeri , Fisch, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Wilhelm
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