Fischgerichte
Pikante Fischspiesse
Zutaten
- 3 Tl. Honig
- 2 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Spur Cayennepfeffer
- 800 g Seelachs
- 12 Schalotten-Klein
- 4 Zucchini-Klein
- 1 Rote Paprikaschote
- 8 Lorbeerblätter-Klein
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.
Portionen: 4
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Tue, 11 Jan 1994 06:15:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fisch , Gemüse, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung