Kuchen, Gebäck, Pralinen

Philadelphia-Torte IV


Zutaten

Zubereitung

- Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln - 2/3 davon in Springform füllen - Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verrühren - Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anrühren - erhitzen - zur Käsemasse geben - geschlagene Sahne unterheben - 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren

**
From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3
(TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr 09.04.93

Stichworte
ZER , Kuchen, Philadelphia, Quark

eingetippt am 21.08.1993 von Wolfgang


die offline-Rezeptsammlung