Kuchen, Gebäck, Pralinen
Philadelphia-Torte IV
Zutaten
- 250 g Löffelbiskuit
- 125 g Butter
- 1/2 l Sahne
- 200 g Philadelphiakäse
- 5 El. Puderzucker
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Päckchen Götterspeise Zitrone
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Tasse Wasser
Zubereitung
- Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln
- 2/3 davon in Springform füllen
- Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verrühren
- Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anrühren
- erhitzen - zur Käsemasse geben
- geschlagene Sahne unterheben
- 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren
- **
- From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
- Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- ***
- Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
- Betreff : Philadelphia Torte
- Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3
- (TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr 09.04.93
- Stichworte
- ZER , Kuchen, Philadelphia, Quark
eingetippt am 21.08.1993 von Wolfgang
die offline-Rezeptsammlung